Меню ресторана

 

 

 

Грузинская кухня

Первые блюда

Суп-Харчо (400 г)
традиционный грузинский суп с кусочками говядины, рисом, зеленью и фирменными грузинскими специями
Борщ (400 г)
традиционный борщ
Чихиртма (350 г)
лёгкий куриный суп со взбитым яйцом, кинзой и грузинскими специями
Чакапули (350 г)
суп из баранины, тушеной в вином соусе со сливами тархуном
Хашлама (350 г)
насыщенный бульон с аппетитными кусочками из нежной говяжьей шейки
Суп куриный с домашней лапшой (350 г)
насыщенный бульон с аппетитными кусочками из нежной курицы
Крем суп грибной (300 г)
суп пюре грибной насыщенный витаминами и ароматом
Крем суп из шпината (300 г)
суп из шпината ароматный
Уха по царски (300 г)
уха из рыбы с грузинскими специями

Грузинская кухня

Хинкали

Хинкали традиционные (85 г)
с говядиной и свининой
Хинкали с телятиной (85 г)
с телятиной и грузинскими специями
Хинкали с бараниной (85 г)
Красное сухое вино
Хинкали с картошкой (60 г)
с картошкой 
Хинкали с сыром (70 г)
с сыром
Хинкали "Мохевури" (85 г)
с добавлением чеснока дзира
Хинкали с грибами (60 г)
с грибами

Грузинская кухня

Рыбные и мясные закуски

Сельдь по русски (150 г)
традиционное русское блюдо
Селедочка под водочку (200 г)
селедка, отварной кортофель, лук репчатый лимон
Семга (с/с) (150/30 г)
рыбное блюдо из семги
Сациви из курицы (150/100 г)
нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом приготовленным из насыщенного куриного бульона, молотого грецкого ореха
Отварной телячий язык с хреном (100/30 г)
отварной язык с хреном
Ассорти из мясных деликатесов (200/30 г)
Буженина, ростбир, язык телячий, рулет куриный
Бастурма (100 г)
острая вяленая говядина
Ассорти из рыбы (200/30 г)
Ассорти из рыбы

Грузинская кухня

Салаты

Салаты по грузински (220 г)
свежие бакинские помидоры и огурцы с добавлением лука и зелени, по выбору уксус или масло
Салат по мегрельски (240 г)
из свежих бакинских огурцов, помидоров, и красного лука перец, приправленный ароматной кинзой, петрушка базилик и грецкий орех
Салат летний (160 г)
свежие бакинские помидоры и огурцы, болгарский перец, лук, зелень, оливковое масло, 
Цезарь с курицей (200 г)
традиционный салат цезарь из курицы
Цезарь с тигровыми креветками (230 г)
Цезарь с из креветок
Цезарь с семгой (200 г)
Цезарь из сёмги
Роллы по грузински (300 г)
свежие овощи, завернутые в листья сулгуни, подается с соусом "БАЖЕ"
Руккола с креветками (200 г)
тигровые креветки, салат руккола, сыр пармезан, черри
Руккола с куриной печенью и грибами (200 г)
куриная печень, грибы, руккола, сыр пармезан, черри
Капрезе (285 г)
сыр моцарелла буффало, помидоры, соус, песто, оливковое масло
Птичье гнездо (220 г)
нежная телятина, перепилиное яйцо, домашний майонез, сыр моцарелла
Оливьер (200 г)
картофель, перепелиное яйцо, малосольные огурцы
Оливье (200 г)
вареный картофель, морковь, яйцо, огурцы свежие и соленые, раковые шейки красная икра и майонез

Грузинская кухня

Холодные закуски

Аджапсандали (200 г)
овощное рагу из баклажанов, тушенных с луком, томатами, болгарским перцем и зеленью
Баклажаны с орехами (150 г)
баклажан фаршированный с грецкими орехами и гранатом
Баклажаны пикантные (150 г)
Рулеты из баклажанов с начинкой из зелени, лук, уксус, грецкий орех 
Ассорти из пхали (200 г)
батончики из шпината, и свеклы, приправленных кавказскими специями с добавлением чеснока
Пхали из шпината (150 г)
биточки из шпината и ароматный кинзы, приправленные острыми специями с добавлением чеснока и грецкого ореха
Пхали из зеленой фасоли (150 г)
Биточки из отварной стручковой фасоли, с грецкими орехами, специями и ароматной зеленью
Пхали из свеклы (150 г)
протертая нежная свекла, капуста, кинза, приправа грузинская грецкий орех
Красное лобио с орехами (200/35 г)
отварная фасоль с орехами и специями
Ассорти из зелени (150 г)
петрушка, укроп, базилик, редис, лук зеленый, болгарский перец, кинза
Овощной букет (350 г)
бакинские огурцы и помидоры, ассорти из зелени
Ассорти из соленья (270 г)
маринованный чеснок, черемша, стручковый перец, гурийская капуста,зеленый томаты и хрустящие огурцы 
Грибы маринованные (150/40 г)
маслята, опята, и шампиньоны
Оливки и маслины (200 г)
Оливки и маслины

Грузинская кухня

Горячие закуски

Жареный сыр Сулугуни на кеци (200 г)
Жареный сыр Сулугуни на кеци
Жареный сыр Сулугуни со свежими помидорами(250 г)
Жареный сыр Сулугуни со свежими помидорами
Жареные шампиньоны на кеци (150 г)
Жареные шампиньоны на кеци 
Кучмати (200 г)
нежные телячьи потрошки, обжаренные с грузинскими специями и зернами граната
Купаты по домашнему (230 г)
Купаты по домашнему
Мамалыга (250 г)
традиционные грузинское блюдо из круто заваренной белой кукурузной крупы, подается с сыром сулугуни
Эларджи (250 г)
традиционное грузинское блюдо из круто заваренной белой кукурузной крупы, заваренное с сыром сулугуни
Картофель с грибами (250 г)
жареный картофель с шампиньонами и специями
Баклажаны по Пармски (300 г)
запеченные баклажаны с соусом песто, томатный сальсой, и с сыром моцарелла
Либио по Имеретински (300 г)
отварная фасоль с национальными специями и зеленью

Грузинская кухня

Горячие блюда

Чашушули из телятины (300 г)
традиционные чашушули из телятины
Оджахури из телятины (150/200 г)
нежная телятина обжаренная с ломтиками молодой картошки до золотистого цвета, свеж зелень с ченоком и луком
Оджахури из телятины (150/200 г)
свинина обжаренный картофель, свеж зелень с чесноком и луком
Чанахи (350 г)
Томленый болгарский перец, баклажан, картошка и мясо баранины, с добавлением грузинских специй и зелени
Долма (200 г)
традиционное кавказское блюдо из виноградных листьев фаршем из телятины и риса томленый в сообственном соку
Бифштекс (400 г)
вкусная грузинская котлетка с картофельным пюре с подливкой и яйцом
Бефстроганов (150 г)
с картофельным пюре
Пикантные телячьи ребра (250 г)
маринованные ребра в соусе аджика
Барабулька черноморская (150 г)
черноморская
Чашушули из креветок (300 г)
Чашушули из креветок
Сибас (1 шт)
Рыба Сибас
Цыпленок табака (1 шт)
Цыпленок табака
Чкмерули (400/100 г)
цыпленок табака жаренный в чесночно молочном соусе
Чахобили из ципленка (350 г)
цыпленок тушеный с овощами в томатной соусе

Грузинская кухня

Выпечка

Хачапури "Имерули" (450 г)
тонко раскатанное сдобное тесто с начинкой из сыра Сулугуни, выпекается в духовке
Хачапури "Мергули" (500 г)
тонко раскатанное сдобное тесто с начинкой из сыра сулугуни с добавлением еще одного слоя сыра
Хачапури "по Аджарски" (350 г)
лодочка из сдобного теста с сыром сулугуни и яйцом
Хачапури "Пеновани" (350 г)
хачапури из слоенного теста
Хачапури на шампуре (350 г)
 
Кубдари (350 г)
тонко нарезанное тесто с начинкой из рубленной говядины и специи из горной части грузии
Лобиани (400 г)
тонко раскатанное сдобное тесто с начинкой из лобио, выпекается в духовке
Мчади (100 г)
обжаренные до золотистой корочки кукурузная лепешка, сочетается с сыром сулугуни, соусом сацебели, с лобио и свежим тархуном
Чвиштари (120 г)
обжаренные до золотистой корочки кукурузные лепешки с сырной начинкой
Лаваш из тандыра (140 г)
традиционный грузинский хлеб
Чебуреки с мясом (130 г)
 
Чебуреки с сыром (100 г)
 

Грузинская кухня

Десерты

Мороженое в ассортименте (50 г)
 
Варенье в ассортименте (100 г)
 
Мацони с медом и орехами (200 г)
 
Тирамису (170 г)
 
Пеламуши с грецким орехом (100 г)
делается из натурального виноградного сока
Наполеон (150 г)
 
Медовик (150 г)
 
Чизкейк (160 г)
 
Фруктовая нарезка (500 г)
 
Фруктовая ваза (1500 г)
 

Грузинская кухня

Блюда на углях

Мясное ассорти из шашлыков "Берикони" (1500 г)
шашлык из каре ягненка, баранины, телятины, свинины и курицы
Рыбное ассорти из шашлыков "Берикони" (1300 г)
стейк семги, дорадо, сибас, форель, осетрина
Садж (500 г)
Азербайджанское национальное блюдо на мангале, шашлык по выбору с добавлением овощей + соус сацебели
Тигровые креветки на гриле (180 г)
 
Дорадо на гриле (1 шт)
 
Форель на мангале
 
Стейк из семги (180/60 г)
 
Шашлык из телятины (200 г)
 
Шашлык из свиной шейки (200 г)
 
Шашлык из свиных ребер (200 г)
 
Корейка ягненка (220 г)
 
Шашлык из баранины (200 г)
 
Каре баранины (220 г)
 
Бараньи семечки (220 г)
 
Шашлык их курицы (280 г)
 
Люля кебаб из телятины (200 г)
 
Люля кебаб из баранины (200 г)
 
Перепелка (2 шт)
 
Помидоры (1 шт)
 
Баклажаны (1 шт)
 
Молодой картофель (150 г)
 
Перец болгарский (1 шт)
 
Грибы жареные на мангале (100 г)
 
Кабачки (1 шт)
 
Цыпленок на углях (1 шт)
 

Грузинская кухня

Банкетное Меню

Ачма (300 г)
 
Мясное плато (250 г)
куриный рулет, телячий язык, ростбиф, буженина
Рыбное плато (250 г)
тайский угорь, сёмка с/с, масляная рыба, икра
Башня из шашлычков Берикони (1500 г)
 
Садж (500 г)
Азербайджанское национальное блюдо телятина или курица или баранина, жаренная с овощами на мангале
Блинчики с икрой
 
Шах плов (6 порций)
 
Стерлядь (1 кг 4 порции)
 
Севрюга (на 20 персон 4 кг)
 
Поросенок молочный ( 1 шт)